RESHUFFLE KELAS MAHASISWA PWK ANGKATAN 2020
August 4, 2021

Kepada Mahasiswa Aktif Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota Institut Teknologi Sumatera angkatan 2020..

Berikut Formasi Kelas setelah TPB dan masuk ke prodi. “Reshuffle” Kelas angkatan 2020 dimulai dari tahun ajaran 2021/2022. Adapaun mahasiswa wajib mengisi Kelas sesuai dengan nama yang tertera pada file Exc berikut pada sheet 6 dg nama sheet excel “6. FIX URUT ABSEN” pada saat pengisian KRS (Kartu Rencana Studi) Semester Gasal Tahun ajaran 2021/2022. Kelas ini akan menjadi kelas matakuliah wajib dari Semester 3 hingga Semester 8.

Jika mahasiswa tidak mengisi kelas sesuai dengan kelas yang telah ditetapkan, maka KRS tidak akan divalidasi oleh dosen wali.
File Formasi Kelas baru dengan judul “Reshuffle Kelas Masuk Prodi Mahasiswa PWK Angkatan 2020” bisa di download pada link berikut : Link