Dwi Bayu Prasetya S.Si., M.Eng

7. Aspek Kependudukan dalam perencanaan
  8. Studio Perencanaan Kota
  9. Perencanaan Kota

1. Judul: Penggunaan Teknik Foto Udara Format Kecil Menggunakan Drone Komersil Dalam Pembuatan Peta Desa Untuk Perencanaan Zonasi. Posisi: Anggota.  Tahun 2017.
  2. Judul: Pengembangan Desa Wisata Berbasis Community Based Tourism (CBT) Pada Kawasan Danau Ranau, Lumbok Seminung Kabupaten Lampung Barat. Tahun 2107.
  3. Judul: Penggunaan Teknik Foto Udara Format Kecil Menggunakan Drone Komersil Dalam Pembuatan Peta Desa Untuk Perencanaan Zonasi. TAhun 2017.

1. Judul: Penyusunan Masterplan Kawasan Strategis Pariwisata Nasional Danau Ranau dan Sekitarnya. Posisi: Tenaga Ahli Pemetaan dan perencanaan wilayah. Tahun: 2016
  2. Judul: Penyusunan Kajian Lingkungan Hidup Strategis RPJMD Kabupaten Lampung Timur. Posisi: Tenaga Ahli Pemetaan dan perencanaan wilayah. Tahun: 2016
  3. Judul: Kajian Lingkungan Hidup Strategis di Kecamatan Sedayu Kabupaten Bantul. Posisi: Tenaga Ahli Pemetaan dan perencanaan wilayah. Tahun: 2014
  4. Judul: Pemetaan Daerah Kerawanan Pangan di Kabupaten Gunung Kidul . Posisi: Tenaga Ahli Pemetaan. Sumber Dana: Bappeda Kabupaten Gunungkidul. Tahun 2012

1. Dwi Bayu Prasetya, (2017). Pengembangan Desa Wisata Berbasis Community Based Tourism (CBT) Pada Kawasan Danau Ranau, Lumbok Seminung Kabupaten Lampung Barat. Tahun 2107.

1.  Dwi Bayu Prasetya (2016). Speaker at the International Conference on Science, Infrastructure Technology, and Regional on Institut Teknologi Sumatera 27-29 September 2016.