Dr. Ir. Citra Persada,M.Sc.

Nama : Dr. Ir.  Citra Persada,M.Sc
Email : citrapersada8@yahoo.com
Minat Kajian : Perencanaan Pariwisata dan Lingkungan

1. Tata Guna Lahan
  2. Studio Proses
  3. Studio Perencanaan Wilayah
  4. Dasar-Dasar Perencanaan Wilayah dan Kota
  5. Sumber Daya Alam dan Lingkungan
  6. Perencanaan Pariwisata
  7. Pembimbing Tugas Akhir
  8. Perencanaan Partisipatif

1. Judul: Desain Kebijakan Pembangunan Infrastruktur Terpadu Dalam  Pembangunan Wilayah Berkelanjutan (Studi kasus : Kota Bandarlampung   dan Kota Metro), Bappeda Provinsi Lampung . Posisi: Anggota. Sumber Dana: Pemerintah Provinsi Lampung. Tahun 2014
  2. Judul: Pembangunan Infratsruktur Terpadu Dalam Pengembangan Wilayah Metropolitan Bandarlampung yng berkelanjutan. Posisi: Anggota. Sumber Dana: Mandiri. Tahun 2012
  3. Judul: Kajian Dampak Ekonomi, Sosial, dan Budaya Pembangunan Jembatan Selat Sunda di Provinsi Lampung, Bappeda Provinsi Lampung.. Posisi: Asisten Penelitian. Sumber Dana: Pemerintah Provinsi Lampung. Tahun 2012.
  4. Judul: Kajian Rencana Pengembangan Wisata Taman Nasional Way    Kambas (TNWK), Bappeda Provinsi Lampung . Posisi: Asisten Penelitian. Sumber Dana: Pemerintah Provinsi Lampung. Tahun 2011.

1. Judul: Penyusunan RPJMD Kabupaten Lampung Tengah. Posisi: Anggota. Sumber Dana: Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah. Tahun 2016.

1. Citra Persada, (2017), Analisis Program Pengembangan Kawasan Wisata Ekologi Pulau Pahawang Pesawaran Provinsi Lampung. Jurnal Prosiding Seminar Nasional, 2017.
  2. Citra Persada, (2016) Identifying Local Community’s Empowerment in Developing Sustainable Tourism in Pahawang Island, Pesawaran .Jurnal Prosiding ICOSITER, 2016.
  3. Citra Persada, (2014) Determination Sustainability Status in Urban Infrastructure and Policy Recommendation for Development; Case Study:Bandarlampung City, Indonesia. Jurnal Civil and Environmental Research. 2014.
  4. Citra Persada, (2014) Penentuan Status Keberlanjutan Infrastruktur Perkotaan (Studi Kasus: Kota Bandarlampung Jurnal Sosial Ekonomi Pekerjaan Umum. 2014.

1. Citra Persada, (2016). Seminar: ICoSITeR. Judul:Identifying Local Community’s Empowerment in Developing Sustainable Tourism in Pahawang Island, Pesawaran. Tempat:  ITERA.
  2. Citra Persada, (2013) Seminar:Strategi Pengelolaan Infrastruktur Bidang Ke-Pu-an Berkelanjutan Mendukung Percepatan Pencapaian MDGs. Judul: Penentuan Status Keberlanjutan Infrastruktur Perkotaaan (Studi Kasus : Kota Bandarlampung) disampaikan pada. Tempat: Manhattan Hotel, Jakarta.
  3. Citra Persada, (2012) Seminar: Prosiding Seminar Nasional Krisis Lingkungan Hidup Indonesia. Judul: Kelembagaan Kolaboratif dalam Pengembangan Pariwisata  di Taman Nasional Way Kambas, Provinsi Lampung. Tempat: Ballroom Novotel Bogor.